Sobre teatro y lo indefinible: Una perspectiva sobre la des-limitación del teatro. / On theater and the indefinable: A perspective on the de-limitation of the theater. - Juan Enrique Mendoza Zazueta (RICSH Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas, 2017)
El texto aborda diversas posturas que se han vertido sobre el arte. Partimos desde una perspectiva del concepto de teatro en la contemporaneidad a partir de autores e investigadores como Dubatti, García Barrientos y Barba, principalmente, enfocándonos posteriormente en el concepto arte dramático, teatral, teatralidad y sus particularidades. Interesa observar como el concepto ha perdido sus fronteras y genera prestamos hacia lo cotidiano. Este debilitamiento de sus fronteras ha generado que busquemos no una nueva forma de nombrar el fenómeno, sino observar cómo interactúan los elementos que lo conforman.