La práctica interdisciplinaria aplicada al estudio de la comunicación y la información mediada por tecnología digital / Interdisciplinary practice applied to the study of communication and digital technology-mediated information - León Duarte, Gustavo (RICSH Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas, 2016)
¿Cuándo y por qué es necesaria la aplicación de una perspectiva de investigación interdisciplinaria en el estudio de la comunicación? ¿Cuáles son y en qué consisten los pasos teóricos esenciales para implementar una perspectiva de investigación de esta naturaleza? Este artículo aspira a responder estos y otros cuestionamientos a la vez que los lleva a la práctica abordando un problema social y comunicacional complejo.