El carnaval en la obra El público de Lorca - Mendoza Zazueta, Juan Enrique (RICSH Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas, 2020)
La meta del presente trabajo es distinguir los diferentes niveles dramáticos que componen El público de Federico García Lorca. Para ello se utilizará la edición prologada por el doctor Huerta Calvo (2006). A la par de los comentarios sobre los niveles dramáticos, se intentará relacionar con el sentido transgresor carnavalesco y la estructura del texto dramático. Para ello nos valdremos de autores como Julio Huélamo Kosma (1996) para la interpretación y de José Luis García Barrientos (2012) para el análisis de los niveles dramáticos del texto, que nos ayuden a relacionarla con el tema propuesto por el autor.