Elaboración de un programa de Seguimiento de Egresados para Licenciatura / Elaboration of a follow-up programme for Bachelor’s degree graduates - Sánchez Domínguez, Juan Pablo (RICSH Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas, 2017)
En el presente trabajo se analiza la implementación de un “modelo institucional” para el seguimiento de egresados llevado a cabo en la Universidad Autónoma del Carmen, se consideran las problemáticas en su estructuración, a propósito de su eficacia para la obtención de resultados significativos. A partir del análisis realizado, se propone un nuevo programa que cumpla con los requerimientos teóricos y metodológicos estipulados para este tipo de estudios.